永和陳公館

工程預算一坪5.5萬,想做老屋翻新,可能嗎?

答案是可以的。

二房一廳、一衛一廚、一陽台,18坪的住家空間,每坪5.5萬的工程預算,可以做到包括:

由原一房再添一房、成為兩個房間之外,管線換新、門窗全換、浴室廚房重做、衛浴設備、空調設備、廚具設備、少量木作工程、全室油漆、及所有五金及燈具。

小檔-13.jpg

我們也利用原始空間裡零碎的畸零角落,再放入一間更衣室,以及入口玄關的落塵區;而位在客、餐廳之間的水泥中島桌,更扮演了串連起整個家的生活核心。

小檔-17

小檔-16

小檔-15

小檔-19

小檔-18

 

Photo by Andy Chang

.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s