牧羊人與貓珈琲

結合貓咪住宿與認養的複合式咖啡廳,愛貓的業主希望打造一處讓流浪毛孩暫時安歇、等家的地方,並提供咖啡、茶飲、烘焙甜點和蔬食料理,透過機能動線的整合,將大型遊戲室與用餐區相連,讓人與貓咪貼近互動,藉此拉近彼此距離。

屋齡約40年的老屋,因裝修預算有限,將大部分費用投入基礎工程整修,對於風格設定業主則給予湜湜空間設計相當大的信任與發揮空間。我們決定順應老屋特有的歲月痕跡,保留局部紅磚牆、裸露天花管線與傳統建築結構,並施作水泥粉光地坪,呈現出粗獷樸質的工業風調性。

幸福空間報導設計家報導

IMG_8498

IMG_8577

主圖-牧羊人與貓珈琲

n4

IMG_8526

IMG_8558

IMG_8562

IMG_8564

IMG_8475

IMG_8480

IMG_8476

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s